• 8 (831) 213-73-50
  • 8 (831) 212-52-02
  • 8 (831) 213-88-83

Начни
свою карьеру
с роста!

Меню

Курсы кондитеров
в Нижнем Новгороде

Записывайтесь на курсы кондитеров и научитесь создавать кулинарные изделия под чутким руководством профессионалов.

Записаться онлайн

Спасибо за заявку!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Обучение на кондитера в Нижнем Новгороде

Учебный центр РОСТ осуществляет подготовку кондитеров третьего и четвертого разряда, а также регулярно организует мастер-классы кондитерского мастерства для любителей. Приготовление своими руками всевозможных десертов, тортов, выпечки и различных сладостей, несомненно, подкрепленное основательной теоретической базой, — вот чему обучаются кондитеры в нашем учебном центре.
Кондитеры на практике

После прохождения обучения на курсах кондитеров в Учебном центре РОСТ вы сможете

  • с легкостью найти работу по профилю и реализовать себя в этой творческой, интересной и самой вкусной профессии на свете;
  • постоянно радовать себя и своих  близких свежими, безопасными, высокопрофессиональными кондитерскими изысками;
  • получить возможность дополнительного заработка, выпекая торты на заказ;
  • и даже открыть собственный бизнес: пекарню, пирожковую или кондитерскую.

Фотографии с учебной практики кондитеров

 

Почему кондитеры выбирают Учебный центр РОСТ

График набора и стоимость обучения кондитеров 3, 4 разряда

Название курса, разряд

Дата набора Автозавод

Дата набора Сормово

Дата набора пр. Ленина

График обучения

Стоимость очного обучения

Стоимость дистанционного обучения

Кондитер

3 разряд

постоянный набор

постоянный набор

постоянный набор

8-9 недель

вечерняя группа

10 000

8 000 руб.

10 000 7000 руб.

Кондитер

3 разряд

постоянный набор

постоянный набор

постоянный набор

10-11 недель

группа выходного дня

10 000

8000 руб.

10 000

7000 руб.

Кондитер

4 разряд

май 2020 май 2020 май 2020

6-8 недель

группы: вечерняя и  выходного дня

7 000

6 000 руб.

-
Спасибо за заявку!
Записаться на обучение "Курсы кондитеров"

Супер предложение на обучение

Акция в ИЮНЕ 2020 ГОДА
Поступи на обучение до 30 июня 2020 г. и получи скидку до 3000 рублей!
Принять участие

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Выставка кондитерских изделий с учебной практики

Программа обучения «Кондитер 3-го разряда»

1. Правовые основы производственной деятельности кондитера
2. Организация рабочего места
3. Технология приготовления кондитерских и шоколадных изделий

  • Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
  • Бездрожжевое тесто, изделия из него
  • Воздушное тесто (безе, меренга)
  • Блинчатое тесто (блинный торт)
  • Приготовление песочного теста различными способами (основа под торт, песочные корзиночки)
  • Сдобное тесто (сочни, ватрушки)
  • Бисквитное тесто и его разновидности (ванильный, шоколадный и сборка торта на их основе)
  • Слоёное тесто изделия из него (дрожжевое, бездрожжевое, быстрое слоеное тесто)
  • Заварное тесто (профитроли, эклеры, творожные колечки)
  • Пряничное тесто (пряники и их оформление)
  • Приготовление десертов (тирамису, трайфл)

4. Обслуживание клиентов
5. Производственная практика
6. Квалификационный экзамен

Дистанционное обучение на кондитера

Наиболее оптимальный вариант обучения — это присутствие на очных лекциях курса, которое позволяет находиться в непосредственном контакте с преподавателем, предоставляет возможность задать все интересующие вас вопросы.
Учебный центр РОСТ так же предлагает дистанционную форму обучения, при которой с лекциями вы можете ознакомиться самостоятельно. Практические занятия, несомненно, остаются в «живом» формате обучения.

Подробнее…

Документ о прохождении обучения

После окончания курса обучения выпускник получает Свидетельство о профессии кондитера соответствующего разряда. Данное свидетельство является квалификационным документом о профильном обучении, с которым вы сможете успешно устроиться на работу.

Свидетельство - кондитер

Трудоустройство кондитеров

В нашем банке вакансий достаточно много предложений от кафе и ресторанов г. Нижнего Новгорода, где требуются на работу кондитеры, и которыми мы готовы с вами поделиться.
Кроме того, в программе обучения на кондитера 3 и 4-го разряда обязательно присутствует производственная практика, для прохождения которой мы направляем наших учеников в кафе и рестораны Нижнего Новгорода, каждое из которых является потенциальным работодателем. Во время прохождения практики на предприятии общественного питания и у вас, и у шеф-кондитера или технолога, под руководством которого вы будете работать, достаточно времени присмотреться друг к другу. Почти все наши выпускники получают предложения о трудоустройстве уже в период производственной практики.

Магазин спар

Кафе домашняя италия

Ресторан Волконский

Новости Кулинарные курсы

10 Фев 2020 Кулинарные курсы

Выпускной экзамен поваров — первый в 2020 году!

Искреннюю радость испытывают только те люди, которые правильно выбрали свой профессиональный путь!
Подробнее…

1 Янв 2020 Кулинарные курсы

С Новым 2020 годом!

Учебный центр РОСТ сердечно поздравляет вас с 2020 годом!🎄
Подробнее…

4 Дек 2019 Кулинарные курсы

Шифоновый лимонный бисквит

Спешим порадовать вас прекрасным тортом от наших начинающих кондитеров!
Подробнее…