Обучение на кондитера в Нижнем Новгороде

После прохождения обучения на курсах кондитеров в Учебном центре РОСТ вы сможете
- с легкостью найти работу по профилю и реализовать себя в этой творческой, интересной и самой вкусной профессии на свете;
- постоянно радовать себя и своих близких свежими, безопасными, высокопрофессиональными кондитерскими изысками;
- получить возможность дополнительного заработка, выпекая торты на заказ;
- и даже открыть собственный бизнес: пекарню, пирожковую или кондитерскую.
Фотографии с учебной практики кондитеров
Почему кондитеры выбирают Учебный центр РОСТ
График набора и стоимость обучения кондитеров 3, 4 разряда
Название курса, разряд |
Дата набора Сормово |
Дата набора пр. Ленина |
График обучения |
Стоимость очного обучения |
Стоимость дистанционного обучения |
Кондитер 3 разряд |
постоянный набор |
постоянный набор |
8-9 недель вечерняя группа |
9500 руб. |
7500 руб. |
Кондитер 3 разряд |
постоянный набор |
постоянный набор |
10-11 недель группа выходного дня |
9500 руб. |
7500 руб. |
Кондитер 4 разряд |
постоянный набор | постоянный набор |
6-8 недель группы: вечерняя и выходного дня |
12 000 руб. |
- |
Кондитерское мастерство |
постоянный набор | постоянный набор |
от 6 недель вечерняя группа или группа выходного дня |
7500 руб. |
7000 руб. |
Суперпредложение на обучение
Акция в СЕНТЯБРЕ 2023 г.
Поступи на обучение до 30 СЕНТЯБРЯ 2023 г. и получи скидку до 2500 рублей!Выставка кондитерских изделий с учебной практики
Программа обучения «Кондитер 3-го разряда»
1. Правовые основы производственной деятельности кондитера
2. Организация рабочего места
3. Технология приготовления кондитерских и шоколадных изделий
- Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
- Бездрожжевое тесто, изделия из него
- Воздушное тесто (безе, меренга)
- Блинчатое тесто (блинный торт)
- Приготовление песочного теста различными способами (основа под торт, песочные корзиночки)
- Сдобное тесто (сочни, ватрушки)
- Бисквитное тесто и его разновидности (ванильный, шоколадный и сборка торта на их основе)
- Слоёное тесто изделия из него (дрожжевое, бездрожжевое, быстрое слоеное тесто)
- Заварное тесто (профитроли, эклеры, творожные колечки)
- Пряничное тесто (пряники и их оформление)
- Приготовление десертов (тирамису, трайфл)
4. Обслуживание клиентов
5. Производственная практика
6. Квалификационный экзамен
Дистанционное обучение на кондитера
Наиболее оптимальный вариант обучения — это присутствие на очных лекциях курса, которое позволяет находиться в непосредственном контакте с преподавателем, предоставляет возможность задать все интересующие вас вопросы.
Учебный центр РОСТ так же предлагает дистанционную форму обучения, при которой с лекциями вы можете ознакомиться самостоятельно. Практические занятия, несомненно, остаются в «живом» формате обучения.
Документ о прохождении обучения
После окончания курса обучения выпускник получает Свидетельство о профессии кондитера соответствующего разряда. Данное свидетельство является квалификационным документом о профильном обучении, с которым вы сможете успешно устроиться на работу.
Трудоустройство кондитеров
В нашем банке вакансий достаточно много предложений от кафе и ресторанов г. Нижнего Новгорода, где требуются на работу кондитеры, и которыми мы готовы с вами поделиться.
Кроме того, в программе обучения на кондитера 3 и 4-го разряда обязательно присутствует производственная практика, для прохождения которой мы направляем наших учеников в кафе и рестораны Нижнего Новгорода, каждое из которых является потенциальным работодателем. Во время прохождения практики на предприятии общественного питания и у вас, и у шеф-кондитера или технолога, под руководством которого вы будете работать, достаточно времени присмотреться друг к другу. Почти все наши выпускники получают предложения о трудоустройстве уже в период производственной практики.