• 8 (831) 213-73-50
  • 8 (831) 212-52-02
  • 8 (831) 213-88-83

Начни
свою карьеру
с роста!

Меню

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», даю ЧУ ДПО «Учебный центр РОСТ» (далее — Оператор), расположенному по адресу: ссылка, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор или иное физическое лицо аффилированное с Оператором.

  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: предоставление мне услуг по обучению; направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг; подготовка и направление ответов на мои запросы; направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, услугах Оператора.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, направленного на электронный адрес mail@rost-52.ru

Новости

8 Марта

5 Мар 2022

Поздравляем с 8 марта

Дорогие женщины❗ Поздравляем с Международным женским днём.

Подробнее…

30 Дек 2021

График работы в праздничные дни

График работы в новогодние праздники

Подробнее…

30 Дек 2021

С наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Подробнее…