Обучение на повара в Нижнем Новгороде
Для настоящего повара наиболее важным является овладеть профессией на практике, поэтому мы делаем основной акцент в обучении поваров именно на практическую подготовку, которая обязательно накладывается на основательную теоретическую базу, классическую рецептуру и современные профессиональные технологии приготовления и подачи блюд.

Фотографии с учебной практики поваров
Почему повара выбирают Учебный центр РОСТ
График набора и стоимость обучения поваров
Название курса, разряд |
Дата набора Сормово |
Дата набора пр. Ленина |
График обучения |
Стоимость очного обучения |
Стоимость дистанционного обучения |
Повар 3 разряд |
постоянный набор |
постоянный набор |
8-9 недель вечерняя группа |
9500 руб. |
7500 руб. |
Повар 3 разряд |
постоянный набор |
постоянный набор |
10-11 недель группа выходного дня |
9500 руб. |
7500 руб. |
Повар 4 разряд |
постоянный набор |
постоянный набор |
6-8 недель группы: вечерняя и выходного дня |
7500 руб. |
6500 руб. |
Кулинарное мастерство |
постоянный набор | постоянный набор |
от 6 недель вечерняя группа или группа выходного дня |
7500 руб. |
7000 руб. |
Суперпредложение на обучение
Акция в СЕНТЯБРЕ 2023 г.
Поступи на обучение до 30 СЕНТЯБРЯ 2023 г. и получи скидку до 2500 рублей!Выставка блюд с учебной практики поваров
Программа обучения «Повар 3-го разряда»
1. Правовые основы производственной деятельности повара
2. Организация рабочего места
3. Технология приготовления кулинарных изделий
- Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями
- Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы
- Приготовление каш и гарниров из круп
- Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря
- Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи
- Приготовление блюд из яиц и творога
- Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров
- Приготовление холодных и горячих соусов
- Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы
4. Обслуживание клиентов
5. Производственная практика
6. Квалификационный экзамен
Дистанционное обучение на повара
Наиболее оптимальный вариант обучения — это присутствие на очных лекциях курса, которое позволяет находиться в непосредственном контакте с преподавателем, предоставляет возможность задать все интересующие вас вопросы.
Учебный центр РОСТ так же предлагает дистанционную форму обучения, при которой с лекциями вы можете ознакомиться самостоятельно. Практические занятия, несомненно, остаются в «живом» формате обучения.
Документ о прохождении обучения
После окончания курса обучения выпускник получает Свидетельство о профессии повара соответствующего разряда. Данное свидетельство является квалификационным документом о профильном обучении, с которым вы сможете успешно устроиться на работу.