• 8 (831) 213-73-50
  • 8 (831) 212-52-02
  • 8 (831) 213-88-83

Начни
свою карьеру
с роста!

Меню

Отзывы ЧУ ДПО Учебный центр РОСТ

Елена С.

Добрый день!
Я проходила здесь курсы бухгалтерского учета и налогообложения. Хочу выразить благодарность Бедокуровой Ирине Владимировна. Профессионал с большим опытом!!!!!! Все разбирается, что не понятно, доходчививо. Рекомендую.
Спасибо Вам большое, за труд в наши знания!!!!!!!!!

9 декабря, 2023

Светлана Кузнецова

Не знаю как в целом учебный центр. Но бухгалтерские курсы очень информативные. Сильный преподаватель, удобный режим, приемлемая цена.

24 октября, 2023

Алексей К

Огромное спасибо. Проходил обучение на катер и гидроцикл, отдельное СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ Ивану, объяснил многие тонкости при сдаче экзамена, но и вам стоит приложить усилия, сдал 30 из 30.

10 октября, 2023

Светлана Исаева

Здравствуйте!Я проходила обучение по двум курсам:Зарплата и Кадры,Налоги и Налогообложение.Хочу выразить свою благодарность Дирекции данного центра,сотрудникам и преподавателю по курсу Бедокуровой Ирине Владимировне,профессионалу своего дела,с большим опытом.После окончания курса ,благодаря таким знаниям я успешно устроилась на работу,ведущим специалистом по заработной плате. Всем рекомендую учебный центр РОСТ и преподавателя Бедокурову Ирину Владимировну.

6 сентября, 2023

Ирина Варежкина

Здравствуйте! Проходила обучение в данном центре, на курсе бухгалтерский учёт и налогообложение. Хочу выразить свою благодарность лично преподавателю по курсу Бедокуровой Ирине Владимировне. Профессионал своего дела с большим опытом! Не просто читает лекции, а передаёт людям знания, каждый вопрос, разбирает, помогает разобраться-Что?Как? Зачем?
Прекрасный преподаватель! Всем рекомендую!

31 августа, 2023

Александр Рябов

Рекомендую данный учебный центр! Удобное расположение, автомобиль припарковать не проблема.
Проходил обучение по судовождению у Ивана - преподавателя с реальным опытом в навигации. Сдал теоретическую часть в ГИМС с первого раза.

23 августа, 2023

ДВИЖЕНИЕ ООО

Проходил подготовку к сдаче экзамена на разрешение на управление маломерными судами. Иван - человек с большим опытом нахождение на воде и непосредственно работающий с этой стихией помог разобраться в вопросах и хитростях подготовки. Спасибо ему большое. Экзамен сдан с первого раза, что без помощи профессионала было бы не просто....
Отличный инструктор, гибкое руководство готовое идти на встречу курсантам.
Спасибо!!!!

20 августа, 2023

Евгений

Огромная благодарность Сергею Арсеньевичу Малову,отличный преподаватель,также Татьяне Геннадьевне за помощь в организационном процессе!

8 августа, 2023

Артём

Прочитал все отзывы подкупило что рядом с домом пошел учиться на гидроцикл и маломерные суда преподаватель был Иван. Остался очень доволен рассказал все доступным языком рассказал много чего интересного сдал с первого раза. На электронную почту скинули очень много информации для самоподготовки можно было пойти и удалено, но я ни сколько не пожалел что пошел очно, много нюансов Иван все объяснил доступным понятным языком. Советую учебный центр!

8 августа, 2023

Дмитрий Варев

Здравствуйте! Я Проходил обучение, в данном центре, на курсе судовождения, Хочу выразить свою Благодарность Дирекции данного центра!, Сотрудникам!, и Лично Преподавателю по курсу судовождения Ивану Сергеевичу! Профессионал своего Дела! с Большим опытом, не просто читает лекции, закрыли тетрадь и ушли, а Передаёт Людям Знания, каждый вопрос, каждую мелочь, разбирает, помогает разобраться курсантам, что? Как? Почему? Зачем? Это очень Важно! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ с Большой Буквы! Очень , нам нужны такие люди! Для подрастающих мальчишек и девчонок! Желаю вам Здоровья! Успехов! и Бодрости Духа! С Уважением к Вам! Варев Д. А.

25 июля, 2023

Доброжелатель

Хороший учебный центр, для небольших групп обучающихся.

29 мая, 2023

Евгений К.

Прошел обучение, школа очень понравилась, учат грамотно, всем могу рекомендовать.

20 апреля, 2023

Тимофей Д.

Проходил программу судовождения, все очень понятно и доходчиво, в особенности хочу поблагодарить преподавателя Ивана, за ответственное отношение к работе!

17 апреля, 2023

Игорь Ш.

Проходил обучение на управление водным транспортом, преподаватель проводил занятие, объяснял доходчиво, мне это очень помогло на экзамене, сдал с первого раза, большое спасибо. Буду рекомендовать всем кто хочет пройти обучение.

8 апреля, 2023

Екатерина Тарабанова

Проходила обучение на кондитера.Обучением очень довольна.Преподаватель Мария Александровна,профессионал своего дела,Она грамотно и доступно дала нам теорию .Потом на практиках она открыла нам много интересного,что пригодилось в реальной работе.Большое ей спасибо.

2 апреля, 2023

Оставьте ваш отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Новости

8 Май 2024

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!

Коллектив Учебного центра РОСТ поздравляет всех с Днём Победы!!! От всего сердца желаем Вам добра, благополучия и мирного неба!
Подробнее…

29 Дек 2023

График работы в новогодние праздники

График работы Учебного центра РОСТ в праздничные дни:
Подробнее…

29 Дек 2023

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ!

Учебный центр РОСТ поздравляет Вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ!
Подробнее…