• 8 (831) 213-73-50
  • 8 (831) 212-52-02
  • 8 (831) 213-88-83

Начни
свою карьеру
с роста!

Меню

Отзывы ЧУ ДПО Учебный центр РОСТ

Борода

Огромная бладодарность преподовательскому коллективу за полученные знания ПДД
Огромное спасибо инструктору по вождению за потраченные нервы и «высокое давление».
Мне было трудно но я сдал)))
Спасибо
В скором планирую к вам же на категорию С

Ноябрь 15, 2019

Анастасия

оброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности Екатерине Бадиной за отличную подготовку к экзамену категории В теоретической части и инсруктору Денису Хабибову за подготовку к практической части!!!
Преподавателей лучше, я не встречала ни разу в жизни, на столько понимающие люди, всегда идущие на встречу, помогающие при любых трудностях. Эти люди ищут подход к любому ученику!!!
После выпуска ученики могут с уверенностью садиться за руль, не боясь никаких трудностей.
Спасибо учебному центру РОСТ, и самым лучшим преподавателям Екатерине и Денису за профессиональную подготовку к экзамену и успешную её сдачу!

Июль 18, 2019

Алексей

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность учебному центру РОСТ и Малову Сергею Арсеньевичу в частности, за отличную организацию процесса обучения и подготовку к сдаче экзаменов в МУГАДН на ответственного по БДД.Всем настоятельно рекомендую проходить обучение именно в этом центре.

Июнь 15, 2019

Татьяна Л.

ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫБИРАЕТ АВТОШКОЛУ:
Данную автошколу я выбрала по отзывам на сайте – и не прогадала. Здесь есть все, что бы получить лучшее обучение. Тренажеры, литература, учебные пособия, обучающие видеоролики на лекциях и на сайте, оборудованные и подготовленные машины, свой удобный и всегда доступный автодром, четкие, распланированные маршруты, грамотная организация занятий и экзаменов . Эта техническая, но немаловажная, составляющая учебного процесса заслуживает высшего балла в «Росте».
Преподаватели заслуживают отдельного внимания – это профессионалы своего дела. Теория преподается легко и доступно. Если хоть одному курсанту не понятен материал, то он будет разбираться до понимания. Так же хочется отметить, что все изменения в ПДД, которые появляются во время обучения, сразу доступны курсантам. Инструктора – боги объяснения, понимания, тактичности, терпения, убеждения и спокойствия.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
БЛАГОДАРНОСТИ:
Екатерина — большое спасибо за обучение и организацию процессов. Ты лучшая в своем деле! Перечислять достоинства можно много, но запоминается последнее – напутствие перед экзаменом! Спасибо.
Антон – спасибо огромное за то, что не просто научил водить машину, но и правильно вести себя на дороге. За терпение, внимание, понимание, поддержку, хорошее настроение, всегда отличное состояние машины. И еще много много слов, но еще больше положительных эмоций. А доп занятие на своей машине можно ? 
Евгений — вы с нами пересекались всего дважды, но в самые ответственные моменты – на экзаменах. Я хочу сказать вам спасибо не только за то, что вы «прикрывали» наши спины автобусом, но и за моральную поддержку в самом автобусе. Спасибо вам огромное.
Всем инструкторам – ребята, большое спасибо зато что вы поддерживали всех курсантов как своих.
Своей группе — дружочки, спасибо вам за это время вместе. Я уже по вам скучаю, надеюсь мы еще не раз все вместе встретимся…. и сходим за мороженным в Седьмое небо ))).
Всем огромное спасибо!!!

Июнь 13, 2019

Елена

Училась в замечательной автошколе РОСТ, рекомендую всем!!!Преподаватели очень приятные и отзывчивые люди!!!
Очень хочется поблагодарить преподавателя по теории Екатерину, объясняет всё доступным языком. Занятия проходили на одном дыхании,грамотно и с юмором)
И огромная благодарность инструктору по вождению Андрею, за его терпение.Умеет и похвалить ,и поругать,и внушить уверенность.Очень терпеливый,весёлый,знающий своё дело человек!
Большое Вам спасибо,за вашу веру в нас и за поддержку на экзамене!!!Успехов и процветания всей автошколе РОСТ

Май 27, 2019

Михаил

В марте-апреле 2019 проходил в учебном центре РОСТ курсы по трем направлениям (диспетчер, ответственный за БДД и за тех.состояние). Занятия проводил преподаватель Малов Сергей Арсеньевич, все объяснял очень грамотно и доходчиво, владеет большим объемом профессиональных знаний, указывал нам на различные «тонкости». Большая благодарность ему и всем работникам центра за профессионализм!

Май 16, 2019

Сергей

В данном УЦ уже второй раз прохожу профессиональную переподготовку «По организации перевозок автомобильным транспортом» . Хочу выразить огромную благодарность Малову Сергею Арсеньевичу , после лекций которого начинаешь не просто шаблонно мыслить, а рассматриваешь ситуацию со всех возможных сторон решения вопроса. После окончания курсов остаются очень полезные и нужные в работе конспекты, в которые, если что — можно будет заглянуть . Спасибо огромное за такой обширный курс и глубокую проработку каждой темы !

Апрель 26, 2019

Денис

Ну как же тут без моего отзыва :D

Автошкола супер . Инструкторы понимающие , лично у меня был Андрей , все доходчиво и понятно объясняет и главное дает больше практики , чем бесполезных разговоров :) Отдельное спасибо нашему преподавателю по теории Екатерине , она была с нами до конца и научила нас отлично разбираться в ПДД (сдал экзамен за 5 минут , без одной ошибки) Хочу отдельно сказать спасибо всем сотрудникам «Рост» за то что есть такая замечательная автошкола ;)

Апрель 17, 2019

Антон

Здравствуйте! Хочу выразить особу благодарность Малову Сергею Арсеньевичу за обучение на контролера технического состояния и специалиста по безопасности . Очень подробный курс , на котором рассмотрены не только обязательные моменты , но и прозвучали ответы на все вопросы , связанные со спецификой нашего предприятия . Подробно рассмотрены ситуации на конкретных примерах . Очень внимательный и отзывчивый преподаватель .

Апрель 16, 2019

Полина

Здравствуйте! Хочу написать про подготовку водителей категории В в учебном центре РОСТ.
Обучение начала в январе 2019 года. Экзамен сдала 09.04.19.
Теорию преподавала Екатерина, которая с пониманием относилась ко всем просьбам, всегда готова была дополнительно объяснить, помочь. Обучение содержало и интерактивную часть — после каждой темы мы смотрели видео, где всё доступно показывается (информацию легче воспринимать, когда ты можешь визуализировать пройденное). Также в теорию входило несколько занятий по первой медицинской помощи, где всё объяснялось (хотя на этот раз на бумажных листах-картинках) и была возможность попробовать «реанимировать» манекена ;)
Практика началась с тренажера,однако понимание и навык стал приходить только после начала езды с инструктором — Денисом, которому я очень благодарна за поддержку, помощь и веру. Человек, понятно объясняющий, знающий своё дело, невероятно позитивный и умный. Денис прокачивал не только мои навыки вождения, но и задавал вопросы по теории, рисовал в своём блокноте различные схемы, чтобы, опять же, наглядно всё объяснить, и вечно спасал неопытную меня от провалов и смерти :))))))
Денис — именно тот человек, с которым я всегда чувствовала себя в машине в безопасности, зная, что он поможет, выручит и направит. (у него же есть глаза, руки и парочка личных педалей))) )
После окончания теории было время (около недели-двух) для подготовки к гос.экзамену(теория). После успешной сдачи, спустя 1.5 недели прошли другие экзамены — автодром и город. Благодаря моим «наставникам» и, не обращая внимание на волнение, я сдала экзамены успешно, после чего мне дали инструкции для получения водительского удостоверения.
В любом случае, какие бы не были преподаватели, вы не добьётесь успеха, если не будете уделять этому времени и учить! И ничто вам не поможет, если вы не приложите усилия для этого! Именно поэтому, многие пишут, что их специально «валят», но это не так. Да, я видела, как парочке ребят просто не повезло, но большинство из моего потока несдавших — те, кто элементарно не знали правил или знаков.
Поэтому старайтесь! Желаю всем успехов и встретить таких же прекрасных преподавателей, какие «попались» мне.
P.S. Так что элемент удачи и судьбы всё-таки присутствует в наших жизнях.
P.P.S Спасибо за внимание!

Апрель 13, 2019

Мария

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Рост (тц Звезда). Удивительно легко учится когда такая спокойная и домашняя атмосфера. Здесь вы точно получите сопровождение во всем на протяжении всего периода обучения, и ни один ваш вопрос не останется без внимания!

Апрель 11, 2019

Мария

Всем привет! Хочу написать отзыв об автошколе Рост (тц Звезда ).
Теорию преподавала Екатерина, очень добрая отзывчивая молодая девушка. Все доходчиво объясняет. На все вопросы всегда отвечает. В общем Кате высший балл и огромное спасибо за все!
Инструктор по вождению мне попался Денис, хотела изначально на ладу гранту к Алексею, но не сложилось. На первое занятие идешь и переживаешь, благодаря Денису все волнение ухолит, человек спокойный уровновешенный и с чувством юмора, что не мало важно. После первого вождения предложили пойти к инструктору Алексею, но я уже не захотела. Представляете с первого занятия уже привыкла к Денису. С ним можно общаться на любые темы…. и когда едешь за рулём и говоришь не только об учебе, а на всякие разные темы, создаётся впечатление, что ты едешь за рулём своего автомобиля, а рядом сидит твой товарищ, друг….
Благодаря такому коллективу как в автошколе Рост, все обучение прошло легко и весело!
Что касается экзамена, то будет хорошая закалка -это внутренний экзамен. На самом деле он очень закаляет благодаря ему на экзамене с гаишником не так переживаешь, главное ещё после автодрома не расслабляться и настроится на город.
В общем если у вас стоит вопрос идти в автошколу Рост или нет однозначно могу сказать идите, там Вы будете чувствовать себя комфортно.
Огромное спасибо всему коллективу (преподавателям) автошколы Рост в тц Звезда. Всем Вам желаю хороших учеников лёгкой работы и процветания!

Апрель 10, 2019

Виктория

!!!! ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
В ЭТОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ УЧУСЬ ВТОРОЙ РАЗ(первый на повара второй на кат.В)
СЕГОДНЯ БЫЛ ЗКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ И Я ЕГО СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА БЛАГОДАРЯ МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ АНДРЕЮ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ (по теории) ЕКАТЕРИНЕ))(Екатерина к слову говоря просто Душка!!))
КОРОЧЕ Я ОСТАЛАСЬ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ДОВОЛЬНА!!!
А ПРАВА МНЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ)))

Апрель 9, 2019

Юля Л

Огромное хочу сказать спасибо всему коллективу Автошколы Рост, я очень рада,что обучение прошла именно у вас. Все понятно,доходчиво объясняют, ни каких дополнительных поборов, машины в нормальном состоянии.В общем, для тех кто ещё думает, хватит это делать и вперёд сюда ))
Отдельное спасибо Екатерине и Алексею !

Март 5, 2019

Анна

Добрый день, хочу поблагодарить коллектив Автошколы в учебном центре «Рост», Автозавод ТЦ «Звезда» за обучение и успешную сдачу экзаменов. Спасибо большое преподавателю по теории Екатерине за ее подход к работе — очень заботливая, добрая, отзывчивая, с позитивным настроем. Грамотно объясняет правила — с подсказками, чтобы было лучше запомнить. Хочу поблагодарить инструктора Алексея за его терпение, спокойствие, легкость в общении и за то, что я теперь могу водить! Советую всем эту автошколу и не сомневайтесь у всех все получится!!

Январь 22, 2019

Новости

12 Ноя 2019

С 2020 года МУГАДН ужесточают требования к аттестации водителей по ДОПОГ

С 2020 года изменится порядок аттестации водителей на право перевозки опасных грузов в МУГАДН.
Подробнее…

24 Окт 2019

В 2020 году грядет усложнение методики приема экзамена в ГИБДД!

Основные изменения коснутся практической части экзамена на автодроме и в городе.
Подробнее…

23 Окт 2019

Сборник нормативных документов по БДД — 2019

В Учебном центре РОСТ издан 16-ый выпуск сборника нормативных документов по обеспечению безопасности дорожного движения под редакцией В.В. Бокарева.
Подробнее…