• 8 (831) 213-73-50
  • 8 (831) 212-52-02
  • 8 (831) 213-88-83

Начни
свою карьеру
с роста!

Меню

ПП сладости

Современные кондитеры часто задаются вопросом, как же сделать десерт максимально полезным, притом оставить его вкус неизменным, ведь сейчас так много людей отказываются от сахара, глютена, молочных продуктов.

Заказчик просит приготовить торт, десерт, но без яиц, пшеничной муки, животных сливок и сыра маскарпоне!
На самом деле, не всё так плохо, ведь пшеничной муке есть бесконечное количество замен – рисовая, кукурузная, соевая, гречневая, кокосовая, фундучная, фисташковая мука. Можно использовать смесь муки из разных круп или исключительно одну для вкусового единства.
Также и сливки бывают не только животного происхождения, но и соевые, кокосовые. Никто не отменял загустители растительного происхождения, такие как пектин или агар. И конечно же, в вашем распоряжении есть большое количество низкокалорийных фруктов, ягод и орехов!
пп торт
ягодный десерт