8 (831)213-73-50
8 (831)212-52-02

Обучение педагогических работников Учебного центра РОСТ оказанию первой доврачебной помощи

В июне весь педагогический состав Учебного центра РОСТ успешно прошел обучение по программе «Оказание первой помощи», направленное на формирование грамотных и оперативных действий наших сотрудников при оказании первой помощи в дорожно-транспортных происшествиях, при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, угрожающих жизни и здоровью человека.

Актуальность данного вида подготовки обусловлена возрастающей потребностью в увеличении количества людей, способных оказать первую доврачебную помощь, а также в повышении уровня их компетентности. Особенно актуально данная проблема стоит при оказании первой помощи при дорожно-транспортных происшествиях (ДТП), поскольку в настоящее время, по статистическим данным ГИБДД, стремительно растет количество ДТП и количество пострадавших в них.

Наши сотрудники познакомились с нормативно-правовой базой оказания первой помощи; правами, обязанностями и ответственностью при оказании первой помощи; особенностями состояний, при которых оказывается первая помощь, таких как отсутствие сознания, остановка дыхания и кровообращения, наружные кровотечения, травмы различных областей тела, ожоги, отморожение и пр.

В результате обучения мы также научились практическим приемам оказания первой помощи при ДТП, несчастных случаях, травмах и прочих состояниях. Кстати сказать, при обучении основной акцент был сделан именно на практическую подготовку. Представляем Вашему вниманию фотоотчет с наших практических занятий.

Куплен автобус Hyundai HD County

Куплен автобус Hyundai HD County

Как видите, обучение проходило в достаточно конструктивной, деловой, доброжелательной атмосфере. Опробовав подготовку по оказанию первой помощи на своих сотрудниках, теперь мы можем предложить и Вам готовый качественный программный продукт. Приглашаем всех желающих пройти обучение по программе «Оказание первой помощи» в Учебном центре РОСТ! Более подробную информацию о программе читайте на странице Медицина.